Principale > Melanoma

Recensioni di cosmetici da acne serie "Propeller"

I preparativi della serie Propeller sono stati creati appositamente per le persone con problemi di pelle.

Si basano su ricette della medicina tradizionale e risultati moderni di medicina e cosmetologia.

Una vasta gamma di prodotti, la loro sicurezza e il basso costo permettono a molti di liberarsi dei problemi.

  • Tutte le informazioni su questo sito sono solo a scopo informativo e NON UN manuale per l'azione!
  • Solo il MEDICO può consegnare la DIAGNOSI ESATTA!
  • Ti invitiamo a non fare auto-guarigione, ma a registrarti con uno specialista!
  • Salute a te e alla tua famiglia!

Così ora uno dei cosmetici più popolari è diventato "elica" per l'acne, le cui recensioni indicano la sua efficacia.

Caratteristiche dei cosmetici

Il principale vantaggio di questa serie, che li distingue dagli altri, è la composizione.

Naturalmente, i componenti variano a seconda del tipo di prodotto, ma gli ingredienti principali sono gli stessi ovunque. Tutti fermano il processo infiammatorio, distruggono i batteri e purificano la pelle.

L'effetto protettivo dura 24 ore, ma molti prodotti possono essere applicati 2-3 volte al giorno.

Foto: cincidon, che fa parte dei fondi che lottano attivamente con l'acne

Quali componenti delle preparazioni dell'elica sono le più attive?

  • Complesso di zinco-ferro contenente zinco e acido, che è incluso nella composizione delle cellule dell'epidermide. Pertanto, queste sostanze normalizzano le ghiandole sebacee, idratano la pelle e la proteggono dai batteri.
  • Il lattulosio attiva l'immunità locale. Con il suo aiuto, le cellule della pelle hanno l'opportunità di affrontare influenze esterne avverse e prevenire la crescita dei batteri.
  • L'acido salicilico ha un effetto disinfettante e antinfiammatorio, sbianca e idrata la pelle. Questo è il modo migliore per combattere l'acne. Pertanto, lozione salicilica nella serie Propeller è la base di un complesso effetto sulla pelle problematica.
  • Gli estratti di erbe - camomilla, salvia, calendula, echinacea e altri aumentano le proprietà protettive della pelle, disinfettano, idratano e nutrono.
  • Il cloruro d'argento asciuga l'acne e riduce l'infiammazione.
  • Lo zolfo riduce la produzione di sebo ed elimina la vera causa dell'acne - aumento della pelle grassa.

Video: "Cause di acne e il rimedio più efficace per l'acne"

Assortimento di prodotti per l'acne dell'elica

Questa serie è recentemente diventata così popolare che i produttori hanno ampliato la gamma di prodotti.

Ora include più di 30 strumenti diversi.

Questi stanno lavando gel, chiacchierone di acne, varie creme, lozioni, una maschera e un tonico.

Ora ogni persona può scegliere un prodotto adatto al tipo di pelle e risolvere efficacemente tutti i problemi.

Tutti sono sicuri, a basso costo e possono essere utilizzati anche per gli adolescenti.

Foto: linea cosmetica di prodotti

Secondo le recensioni dei consumatori, i più efficaci sono tali mezzi:

  • crema sos locale contenente ciccidon adatto per pelli grasse soggette alla formazione di un gran numero di acne e irritazione;
  • significa "3 in 1" è un gel, scrub, maschera in un unico tubo, che deterge a fondo la pelle problematica, stringe i pori ed elimina il maggior contenuto di grassi;
  • la crema azeloina è uno strumento di nuova generazione a base di estratti vegetali e una sostanza speciale azelo-glicina;
  • crema per l'acne per la cura quotidiana con un effetto opacizzante;
  • Il gel per il lavaggio con zincidon è adatto per l'uso quotidiano, poiché agisce delicatamente, ma migliora significativamente le condizioni della pelle;
  • gel doccia con complesso anti-acne;
  • la maschera detox combatte efficacemente l'acne eliminando i batteri e purificando i pori del sebo;
  • Lozione salicilica per l'acne è anche efficace nella serie Propeller, le cui revisioni suggeriscono che può essere usato per purificare il viso dall'acne e dalle eruzioni purulente, eliminare la lucentezza e pulire i pori;
  • la sospensione salicilica di boltushka è il rimedio migliore per il trattamento dell'acne teenager;
  • applicatori di punti per il trattamento dell'acne e dei segni dell'acne contengono sostanze speciali che assorbono l'infiammazione, eliminano il rossore e livellano lo strato superiore dell'epidermide

Crema sos azione locale con zincidon

Questo strumento, a giudicare dalle recensioni, è davvero efficace.

Foto: crema ad azione rapida per spray spot

Ha un effetto rapido:

  • rimuove il processo infiammatorio;
  • asciuga ulcere;
  • rimuove il rossore e il gonfiore;
  • riduce il numero di acne;
  • impedisce la moltiplicazione dei batteri.

Il risultato è visibile dopo il primo utilizzo, motivo per cui questo rimedio si chiama "SOS Cream".

  • È importante seguire scrupolosamente le istruzioni per l'uso, poiché lo strumento è un'azione locale.
  • Applicalo solo sull'acne e sulle zone infiammate con leggeri movimenti del polpastrello.

Significa "3 in 1"

Foto: gel, scrub e maschera in un unico tubo

Questo è uno strumento molto attivo, quindi si consiglia di usarlo non più di 1-2 volte a settimana.

Ma quelli che hanno provato "Propeller 3 in 1" credono che sia stato lui ad aiutarli a sbarazzarsi delle macchie nere, rimuovere le cellule morte dell'epidermide ed eliminare la lucentezza grassa.

Come sbarazzarsi rapidamente di brufolo purulento sul naso? Scoprilo qui.

I mezzi da usare sono semplici: una piccola quantità viene applicata sulla pelle, leggermente pestata.

  • Dopo questo, è necessario lasciare la maschera per 3-5 minuti.
  • Quindi macinare più attivamente a schiuma significa, e di nuovo lasciare per un paio di minuti.
  • Solo dopo è necessario lavarlo via con acqua.

Maschera disintossicante

Foto: Gel per il lavaggio

Questo strumento è utilizzato nel complesso trattamento dell'acne, è inteso per la guarigione della pelle danneggiata.

Detox Mask ha anche vinto molte recensioni positive. Dopotutto, ha un effetto preventivo.

Se usi una maschera una volta alla settimana, la quantità di acne diminuirà dopo un po '.

Gel per il lavaggio

Foto: Gel per il lavaggio

Questo detergente delicato non solo libera la pelle dal sudore, dalla sporcizia e dai cosmetici, ma penetra anche in profondità nei pori, pulendoli dal grasso in eccesso.

In questo modo elimina la lucentezza oleosa sul viso. Il gel può essere usato più volte al giorno. Recensioni dicono che pulisce bene il viso, ed è meglio lavarlo al mattino e alla sera.

Costo di

I vantaggi della serie Propeller sono il loro basso costo.

Ma rispetto ad altri trattamenti dell'acne, questi sono disponibili per tutti. Inoltre, il trattamento dell'acne dovrebbe essere lungo e complesso.

Ma l'acquisto di una grande quantità di fondi "Elica" non causerà molti danni al portafoglio.

In media nelle farmacie di Mosca il prezzo del farmaco più costoso da Elica non supera i 250 rubli.

Elica - recensioni di cosmetici

Da tempo non dura più 18. La pelle è stata un problema dal 14. Ho provato l'elica. Lavato al mattino e alla sera e usato la lozione. Cosa posso dire. il risultato da qualche parte nella settimana non è male, e dopo altre due settimane ha smesso di aiutare. Lo consiglio come sostituto per 2-3 settimane dei soliti mezzi. Più di 3 settimane meglio non usare, brucia la pelle.

Sergei
Ospite Nizhny Novgorod

L'elica è 3 in 1. Pelle grassa, non solo il prodotto non è come lavarsi via il grasso, quindi quando si lava, si distribuisce il grasso su tutto il viso, ostruendo i pori dappertutto, provocando un'ulteriore infiammazione. Ho provato a lavarmi la faccia 4 volte di fila, non c'è pulizia e assorbimento del sebo, un odore sgradevole chimico acido. Considero questo strumento dannoso in quanto conduce al varo di un problema, distrae da altri mezzi efficaci e deve essere pagato per questo.

ciao, ho comprato 13 anni di gel da prichas PROPELER inizialmente aiutato poi dopo 2 settimane non sono diventato prina ma le cellule della pelle sono state lavate via insieme al gel, la pelle è diventata secca come bruciata e poi smesso di aiutare COME qualcuno pensa che ti aiuterà ad acquistare cicatrici da acne Stoi))

azalea
Ospite degli Stati Uniti

Ho 26 anni, ho usato la macchia quotidiana da macchie nere e liquido color crema da punti neri per diversi anni. Il risultato è sempre solo soddisfatto! Ora la verità è che non riesco a trovare questa crema, ho comprato altre costose creme di aziende famose, ma la mia pelle sembra in qualche modo grassa e brutta, quindi non c'è abbastanza crema - la mia pelle era raggiante di liquido come quella di un bambino

Ciao a tutti! Avevo una pelle molto problematica e quasi non mi aiutava, e ho deciso di andare in farmacia per un qualche tipo di medicina dalla donna. La commessa mi ha consigliato di prendere l'elica, l'ho presa e il giorno successivo dopo l'applicazione la pelle è diventata più pulita. Ora uso e sono felice di consigliarlo a tutti)

Ho comprato l'applicatore per 67 rubli, ho aperto il pacchetto e ci sono solo 8 patch. Ma c'è un magnete, una maschera per pillole (non ancora provata). È una sensazione completa che tu sia stato riscaldato, dal momento che capisco che il prodotto costa 5 rubli, il resto dei soldi che ho pagato per il magnete e il packaging non necessari. Solo razvodilovo e tutti! Non ho bisogno dei tuoi magneti, metto su questi soldi più prodotti per i quali, a rigor di termini, paghiamo

Commenti Recensione utile? Sì 6 · No 0

Pauline
San Pietroburgo Partecipante attivo

Elica Strisce nasali detergenti "classic"

6 strisce individuali in una scatola, circa 140 rubli.

Dal produttore:

Questo strumento moderno rapidamente e molto semplicemente ti salva da problemi sotto forma di pori, depositi intasati. Le strisce per il naso sono progettate per la rimozione igienica e indolore delle macchie nere. Strisce in pochi minuti tirate fuori dai pori comedones: facile e semplice. Inoltre, sono ricoperti da una speciale composizione antisettica, onorando i punti neri che non ti daranno fastidio per molto tempo.

Da me stesso:

Ho acquistato questo strumento esclusivamente come esperimento, non facendo affidamento su alcun risultato visibile. La mia situazione è lungi dall'essere la più trascurata: i pori sono stati leggermente allargati direttamente sulle ali, ma la striscia si è rivelata molto grande per me, quindi è andata ben oltre i bordi del naso, si è raggruppata in pieghe sulle ali e non ha funzionato. La volta successiva fu più intelligente e tagliò i bordi sotto di lui. Si è incollata sulla pelle pulita e umida del naso, tenuta per 10-15 minuti: durante questo periodo la striscia si asciuga completamente e solo dopo viene rimossa facilmente, la pelle non fa male e non lascia segni di colla appiccicosa sul naso, anche se il rossore dura per un breve periodo.

Il contenuto dei pori viene pulito con un "tappeto", raccogliendo contemporaneamente le cellule morte. Dal profondo, ovviamente, il byaki non tira, spiacevoli sorprese non provocano, penso che vecchi e più o meno gravi problemi non tirino.

Non ho notato la differenza quando mi sono incollato su una faccia a vapore / dopo lo scrub / subito dopo il lavaggio. Molti raccomandano l'uso del caolino dopo le maschere - di nuovo, non provato.

Ho comprato anche "carbone" e "tè verde" - non mi sembravano così efficaci a causa dei loro effetti più benigni - solo singole "barre" rimanevano sulla striscia.

Strisce, ovviamente, non una panacea, ma piuttosto appropriata come uno degli strumenti di cura.

Benvenuto! Comprato un lavaggio facciale con punti neri. Non mi auguro per il risultato, dal momento che il prezzo è basso. Ma sai, sono rimasto sbalordito dal risultato! I punti neri sono davvero scomparsi. La pelle non si asciuga, l'odore è piacevole, tutto è come dovrebbe. Ma poi, la schiuma cessa gradualmente di produrre risultati. La pelle diventa secca e le macchie nere non si riducono. Le settimane 2 sono state fantastiche, e poi... Forse ogni 2-3 settimane significa alternarsi?

sui cosmetici Propeller il 27 marzo 2014

Buona giornata! Ho 11 anni e sto scrivendo una recensione per la prima volta. A proposito di cosmetici Elica. Sono già state provate molte cose. Mi è piaciuta l'elica, anche se l'effetto scompare gradualmente. Non so cosa provare. Acne, punti neri. Accidenti, già stanco. Consiglia, plizzzzz. L'elica è fredda, specialmente dai punti neri. Da acne, non male, ma da quelli piccoli. Dall'effetto sottocutaneo generalmente zero. Buona fortuna a tutti))) Scommetto 4 se farò meglio ad agire sottocutaneo. Io consiglio) Ciao

Capisco che questa è una linea di prodotti per adolescenti, ma occasionalmente continuo a comprare uno di questi tubi colorati blu-rossi. Questo strumento con complesso anti-acne per la prevenzione delle tracce post-acne.

Maschera beige grigia. Texture molto delicata e ariosa, insolita per tali prodotti, di regola sono più densi. È quindi piacevole da usare. Disordini come bruciore o attaccamento non causano, la pelle non si asciuga. La pelle dopo è opaca, pulita.

Ciao Ho iniziato a usare la schiuma del giorno 2 fa, il risultato è stato molto soddisfatto)))) acne secca e idratare la pelle ti consiglio di provare!

Commenti Recensione utile? Sì 2 · No 0

sui cosmetici Elica 31 luglio 2013

Ciao, la recensione precedente del tonico matting è stata molto modesta, voglio condividere in modo più completo la fondazione e l'elica tonica. Il produttore afferma che la fondazione con il complesso anti-acne, rimuove la lucentezza oleosa, opacizza la pelle, non ostruisce i pori e si adatta anche al tono naturale della pelle. Ora dimostrerò quello che abbiamo: la texture è piuttosto leggera e acquosa, in questa foto la crema è già stata assorbita, come potete vedere non c'è alcuna differenza particolare. Quello che vorrei aggiungere da me: dopo aver applicato la pelle appare solo umido e leggermente lucido, per me, in più è che il tocco diventa molto piacevole e tenero, su questo, in linea di principio, tutto. Questa crema tonale non solo non rimuove, crea il contrario, opacizza leggermente. Mi ricorda davvero la crema BB. Inoltre, dopo 2-3 ore, inizia a nuotare. In generale, non sono contento di lui. Ma la polvere tonica mi ha fatto molto piacere. Il produttore promette un effetto opaco duraturo, purifica la pelle e stringe i pori, normalizza il lavoro delle ghiandole sebacee e non ostruisce i pori. E in generale, non è ingannato. Di solito lo uso nella seconda parte della giornata - il tono del viso diventa uniforme, la pelle del viso è quasi satinata, si restringe davvero i pori, fino alla fine della giornata non ci si può preoccupare della lucentezza grassa, il viso è tonico, fresco, sembra una pesca. Vorrei anche aggiungere quel tonico con il complesso anti-acne per la pelle problematica, sfortunatamente non posso dire che possa risolvere i problemi della pelle problematica, ma quello che posso aggiungere da me stesso può impedirlo completamente, perché con il suo uso non avevo nulla di nuovo, Forse questo è dovuto alla presenza nella composizione del immunostabilizzatore attivo del lattulosio, ma io non sono un cosmetologo, quindi non posso dire. Eccolo così bianco)))) Grazie per la lettura)

Ciao, mi unisco alle recensioni precedenti, per la stagione estiva. Opacizza perfettamente, elimina la lucentezza oleosa, la pelle appare più liscia. Viso piacevolmente rinfrescante, soprattutto nel pomeriggio, quando c'è una lucentezza grassa. Molto felice)

Commenti Recensione utile? Sì 13 · No 3

Alena Duval
Ospite Magnitogorsk

sui cosmetici Elica 11 marzo 2013

Ciao a tutti! Ho 14 anni, il mio problema è che il mio naso intero è in punto nero,

e sotto gli occhi ci sono molti piccoli insetti. Per favore dimmi lo strumento giusto, ho davvero bisogno del tuo aiuto!

sui cosmetici Propeller il 4 marzo 2013

Uso gel per lavare il marchio Propeller durante tutto l'anno, non ci sono stati miglioramenti, ma la pelle del viso è stata incredibile! E le strisce nasali non hanno funzionato meglio. solo era molto doloroso strappare quella maledetta striscia! Non uso più queste strisce. Ho scritto le strisce nasali nel catalogo di Batel, ci sono un sacco di cose diverse, dopo il primo utilizzo il naso era un po 'schiarito. Ti consiglio di usare il gel Propeller + al mattino e alla sera per l'antibiotico notte Klindovit gel. Personalmente mi aiuta

sui cosmetici Propeller il 3 marzo 2013

ho usato le fondamenta di questo marchio prima, prima che fosse un colore chiaro, ero molto adatto, idratato, andato dritto, ora questa crema ha cominciato a produrre una tonalità molto scura, il produttore sul sito ufficiale afferma che si adatta a qualsiasi colore della pelle, ovviamente non lo è, lo stesso, una tonalità innaturalmente scura è visibile sul viso. è un peccato che abbiano smesso di emettere un leggero tonak, devi cercare qualcos'altro.

Commenti Recensione utile? Sì 2 · No 2

Eva Valevskaya
Ospite Krasnodar

su cosmetici Elica 31 gennaio 2013

Io uso i gel per la doccia, d'estate vado anche tutto il giorno - non ha odore. Lo sto usando da 5 anni! Consiglio, soprattutto amore pompelmo!

Ragazze, ciao a tutti! Io uso l'elica del trucco per circa due anni. Avevo una pelle terribile. Ho provato tutti i mezzi, e non a buon mercato. Non ho risparmiato denaro e comprato prodotti molto costosi, ma prima di curarmi la pelle sono stato esaminato da un dottore. Perché pensavo che potesse esserci qualche malattia. Fortunatamente, ero sano e ho bevuto vitamine. Dopo l'esame, si è rivolta a un estetista e ha fatto molte procedure diverse. La pelle del viso è migliorata. Ma tutto il tempo per andare dall'estetista non era possibile. Per qualche tempo ho persino perso la testa. E un amico ginecologo mi ha consigliato un'elica. Sono molto contento di questi strumenti. C'è un inconveniente che nella mia città (a Karaganda, in Kazakistan) questi prodotti sono molto rari. Sono difficili da trovare. Compro soldi online. Vorrei anche notare, cosmetici Propeller non è adatto a tutti i tipi di pelle. Poiché anche il familiare aveva problemi con la pelle, provò che non era felice. Non ci sono stati miglioramenti importanti.

sui cosmetici Elica 21 gennaio 2013

Ragazze, dimmi dove puoi comprare questo cosmetico in Bielorussia? Qualsiasi negozio online o reale?))

sui cosmetici Elica 20 gennaio 2013

Le strisce di capezzoli del Propeller sono semplicemente orribili, tirano soprattutto i punti neri, questo è ancora la metà del problema, ho iniziato a notare dopo due applicazioni che era da queste strisce che il mio naso è diventato "rugoso", biasimo le strisce per questo molto duro e fa molto male, il colore rimane sulla pelle, tanta angoscia, ma l'effetto è piccolo, preferisco le strisce di Letual, sono efficaci, rimuovono bene i punti e si staccano facilmente

Mandy_Lane
da qualche parte membro attivo

Eh. Le vacanze di Capodanno, l'abbondanza di grassi e dolci hanno fatto la loro sporca azione - una settimana dopo il grande e terribile NG di Natale, la mia faccia si è ricoperta di brutta acne dolorosa, a volte grande, a volte più piccola, poi sulla fronte, poi sulle tempie, sul mento. E questo nonostante il fatto che non smisi di prendermi cura della pelle. Oh bene. Nel negozio di prodotti chimici per la casa e cosmetici "Rublo-Boom" mi sono imbattuto in una novità - un correttore crema contro le imperfezioni di Photoshop Propeller. Il prezzo era piccolo (circa 140 p.) E ho deciso di provare, ricordando che durante la mia adolescenza, i loro gel per il lavaggio e le strisce anti-acne erano molto adatti per me. Usato la sera stessa. Al mattino, la pelle non è cambiata, continua ad usare ulteriormente. Ogni giorno due volte, mattina e sera. Il terzo giorno cominciarono ad andare i brufoli, non ce n'erano di nuovi. Vale la pena notare che la crema idrata bene la pelle, non secca, non stringe, non c'è stato rossore, reazioni allergiche, anche se il produttore avverte di possibili allergie con intolleranza ai componenti. Non dipingo la mia faccia con cosmetici decorativi (tonalnik, polvere, ecc.), Quindi non so come si comporterà sotto il trucco. Ma in generale, sono soddisfatto, applicato dopo l'acqua termale, è meglio distribuito sulla pelle. Sì, anche se la stanza è molto calda, la pelle si ingrassa nel pomeriggio. Glitter non segnava, cioè la sensazione di grasso, in modo che i tovaglioli non sarebbero superflui. Ora continuo a usarlo, la pelle si è ripresa. Così bello, con un rosa arrossire. Tuttavia, è bello sapere che la bellezza è propria e non corretta e disegnata.

Crema "Photoshop per la pelle" della nuova generazione di creme SS crea una barriera duratura, proteggendo la pelle dalla penetrazione dei batteri. Non contiene grasso, facilmente assorbibile, non lascia lucentezza grassa. Idrata la pelle, stimola i processi di protezione immunitaria. I potenti principi attivi che compongono la crema attivano la profonda terapia rigenerativa della pelle, programmandola per "auto-correggersi" e avviando i processi di guarigione e di restauro. Migliora il sollievo della pelle, riduce la colorazione delle tracce dopo l'acne. Rimuove la lucentezza oleosa e dona foschia. Il risultato è una pelle perfetta e una carnagione impeccabile. Modo d'uso: applicare la crema sulla pelle del viso detersa con la punta delle dita. Applicare quotidianamente al mattino e alla sera. È una base di trucco ideale. NON UNA CREMA TONALE! 50 ml.

Prodotti cosmetici "Elica" per l'acne

L'acne può apparire a qualsiasi età, ma più spesso nell'adolescenza. Non tutti gli studenti possono permettersi costosi prodotti per la cura della pelle. In questo caso, arriva alla linea di aiuti cosmetici all'elica dell'acne.

Questo prodotto è mirato alla lotta contro eruzioni cutanee, acne, problemi e pelle grassa, macchie nere. Anche gli adulti a volte acquistano questi fondi. Ci sono diverse serie, ognuna delle quali può essere selezionata individualmente cosmetici adatti.

Informazioni generali sul prodotto

L'elica per cosmetici aiuta a ridurre la secrezione di sebo, stringe i pori. Allevia l'infiammazione e leniscono la pelle irritata, combattono contro vari tipi di eruzioni cutanee.

Questo cosmetico previene la comparsa di nuova acne, tracce e cicatrici dopo di loro. La pelle appare liscia, sana e luminosa.

Questo produttore ha 5 linee di prodotti per la cura:

  • Turbo Active con Zincindon.
  • Pore ​​Vacuum per restringere i pori e pulire i punti neri.
  • Medical Pharm Solo con acido azelaico.
  • Estetic Red - agenti opacizzanti.
  • Immuno con lattulosio e acido salicilico.

Metodo di azione

Come funzionano le eliche dell'acne:

  1. I gel per il lavaggio rimuovono lo sporco e il sebo.
  2. Tonici e lozioni asciugano l'infiammazione, tonificano la pelle, preparano per la fase successiva.
  3. I tonici opacizzanti in polvere non consentono alla pelle di risplendere.
  4. Scrub livella la superficie della pelle, elimina le macchie nere e desquamazione.
  5. Bucce, panini delicatamente esfoliare la pelle, rimuovere le irregolarità.
  6. I mezzi di azione locale sono efficaci nei problemi locali.
  7. Le creme sono utilizzate per stuoiare e idratare la pelle.
  8. Le strisce di pulizia spingono efficacemente le macchie nere verso la superficie.
  9. Le creme di fondazione nascondono imperfezioni cutanee e perfettamente opache.

Elica per acne - Linea cosmetica

In ciascuna delle cinque serie, è possibile trovare i rimedi più efficaci per l'acne. Nella giusta combinazione tra loro, aiuteranno a liberarsi dell'eruzione per sempre.

Cream sos azione locale

Questo prodotto concentrato è bianco puro. È usato in senso puntuale su aree problematiche. La crema elimina le eruzioni cutanee esistenti, previene la comparsa di nuove, combatte cicatrici e segni di acne.

Il produttore promette di eliminare questi problemi in 24 ore. Zincidon nella composizione asciuga l'infiammazione, rallenta la produzione di sebo. Ha proprietà lenitive e antibatteriche.

Significa "3 in 1"

Può essere usato come gel, scrub e maschera. Un rimedio universale che pulisce a fondo, esfolia la pelle. Migliora il tono e la struttura della pelle.

Il complesso anti-acne con zincidon nella composizione riduce la quantità di batteri nocivi. Mattes e rinfresca la pelle.

Crema Azeloin

Contiene azeloglicina, che riduce la quantità di grasso secreto dalla pelle e normalizza le ghiandole sebacee. L'estratto di tè di salice ha effetto antibatterico e riduce l'infiammazione.

La crema contiene vitamina E, che agisce come antiossidante. Lo strumento agisce su tutti i tipi di acne, segni e cicatrici da loro, aiuta con la rosacea.

Crema per l'acne quotidiana

Cura della crema progettata per restringere i pori dilatati. Ha un effetto idratante. Uccide i batteri nocivi e crea una barriera speciale che impedisce loro di penetrare di nuovo.

Gli acidi nella crema hanno lo scopo di eliminare la causa. Regolano le ghiandole sebacee. La struttura leggera della crema permette di essere assorbito rapidamente. Promuove una sensazione di freschezza e leggerezza.

Gel per il lavaggio con zincindon

Apre i pori, spingendo fuori sporco, polvere e grasso. Deterge delicatamente ma completamente la faccia. Il complesso di anti-acne con cincidon ha migliorato l'azione.

Gel doccia

L'acne appare non solo sul viso, ma anche sul corpo. Elica gel doccia pulisce la pelle delicatamente, non la disidrata.

Il complesso del lattulosio e anti-acne favorisce la normale idratazione della pelle e previene l'acne sul corpo.

Come applicare la foglia di alloro dall'acne? La risposta è qui

Maschera disintossicante

La delicata azione esfoliante aiuta ad eliminare le cellule morte e l'eccesso di sebo. Maschera più lunga lascia i pori puliti, che riduce la probabilità di acne.

Il complesso con zincizon ha azione antimicrobica e antinfiammatoria. La pelle diventa opaca, pulita e liscia.

Lozione salicilica

Tonifica la pelle, si prepara per i successivi mezzi di uscita. Il complesso bio salicilato distrugge i microbi e riduce il rossore. Il lattulosio pulisce e asciuga la pelle.

La lozione aiuta a eliminare l'acne esistente e previene la comparsa di nuove eruzioni cutanee. Forma una pellicola protettiva che non consente i germi alla pelle.

Sospensione salicilica di Boltushka

Più popolare tra gli adolescenti. Affronta bene l'acne a questa età, elimina i batteri nocivi. Situato in una bottiglia di vetro con un applicatore.

Ripristina la struttura della pelle, la distende, la rende più liscia. Ciò è facilitato dallo zinco, dal lattulosio e dal complesso bio salicilato nella composizione della poltiglia.

Applicatori di punti

Questi mezzi di azione locale sono impregnati di uno speciale idrogel. La composizione agisce specificamente sul brufolo, aiuta a dissolversi più rapidamente.

I principi attivi contenuti nella composizione riducono la quantità di batteri nocivi, eliminano l'infiammazione e le tracce dopo l'acne. Lo strumento agisce con attenzione, non danneggia la pelle.

Strisce di carbone attivo

Le strisce per la pulizia dei punti neri spingono lo sporco verso la superficie. I punti si attaccano alla striscia e escono completamente dai pori.

L'estratto di liquirizia apre i pori. Il carbone attivo è un adsorbente naturale. Afferra lo sporco e lo tira fuori. I pori sono puliti e vuoti.

Metodo di utilizzo

  • Crema SOS: applicare sulle zone infiammate della faccia detersa con movimento di guida. Prima di applicare, è possibile utilizzare l'acne tonica. Si consiglia di fare prima di coricarsi. Quanto più a lungo la crema è sulla pelle, tanto prima l'effetto sarà evidente.
  • Mezzi 3 in 1: applicare con movimenti di massaggio su tutto il viso, lasciare agire per un paio di minuti. Usa acqua per formare una schiuma sul viso e lavala via. Pulire il viso con un tonico anti-infiammatorio e applicare la crema. Applicare 1-2 volte a settimana.
  • Crema azeloina: distribuire sulla pelle pulita una volta al giorno. Dopo 4 settimane avrà un effetto evidente, che rimarrà con l'uso costante dei fondi.
  • Crema quotidiana per l'acne: applicare quotidianamente i movimenti del massaggio sulla pelle del viso pulita e trattata con lozione. Utilizzare fino alla completa eliminazione del problema.
  • Gel per il lavaggio: montare su una schiuma su un palmo umido, massaggiare il viso e risciacquare con acqua. Utilizzare la sera, con la pelle molto grassa e al mattino. Usa tonico e crema.
  • Gel doccia: massaggiare ogni sera la pelle umida del corpo con un asciugamano o senza. Lavare abbondantemente con acqua corrente.
  • Maschera disintossicante: si sviluppa su una faccia pulita con uno strato di tre millimetri. Lasciare agire per 8-10 minuti. Lavare con acqua tiepida. Usa lozione salicilica e crema per l'acne. È possibile applicare 2-3 volte a settimana.
  • Lozione salicilica: asciugare il viso con un batuffolo di cotone al mattino e alla sera dopo il lavaggio e prima di applicare la crema.
  • Talker: lavare, usare tonico e applicare solo sulle aree infiammate con l'acne. Agitare la bottiglia prima dell'uso.
  • Applicatore: rimuovere il film, metterlo sul viso pulito e strofinato con lozione sull'area problematica e lisciare. Per eseguire la procedura di sera, l'applicatore deve partire fino al mattino. Ripeti tutte le volte necessarie per la scomparsa dell'acne.
  • Strisce nasali: pulire il viso, non pulire l'acqua. La superficie del naso dovrebbe essere bagnata. In caso di umidità insufficiente, la striscia non si attacca. Rimuovere la striscia dal film, incollare sul naso e lisciare. Dopo 10-20 minuti, rimuovere dalle ali del naso al centro. Utilizzare un mezzo per restringere i pori.

Video: come sbarazzarsi di eruzioni cutanee in una settimana

Costo di

Il prezzo medio per questo cosmetico:

  • gel per lavaggio con zincindon 120 p.;
  • 3 in 1 costa 160 p.;
  • lozione salicilica, 70 rub;
  • talker di sospensione salicilico 130 p.;
  • maschera detox per l'acne 130 p.;
  • cream-sos 180 r;
  • Crema di Azeloin 270 r.;
  • gel doccia 130 r;
  • strisce da punti neri 150 p.;
  • crema quotidiana 140 r.

Il basso costo e l'efficienza notevole attraggono un gran numero di persone.

Elica contro l'acne

Elica - cosmetici, che dovrebbero prestare attenzione. È progettato specificamente per coloro che hanno problemi di pelle: acne, aumento dell'attività delle ghiandole sebacee, segni dell'acne, acne.

Caratteristiche dei cosmetici Elica

La linea di prodotti anti-acne denominata Propeller è stata creata sulla base di risultati scientifici moderni, tecnologie avanzate e componenti naturali.

I principali ingredienti attivi dei farmaci sono:

- Complesso di Zincidon. La base è lo XRD di zinco - un acido che fa parte della pelle, si lega e trattiene l'umidità, dona elasticità alla pelle, ha un effetto antibatterico. Grazie allo zinco PCA, l'escrezione sebacea viene ridotta, il processo di rinnovamento cellulare nelle ghiandole sebacee viene normalizzato.

- Lactulose. Migliora l'attività dell'immunità enzimatica della pelle, che è responsabile della distruzione della microflora dannosa, di conseguenza, c'è un'attivazione e un rafforzamento dell'immunità locale della pelle.

Il complesso e il lattulosio di Zincidon alleviano rapidamente l'infiammazione della pelle, che distingue favorevolmente l'elica da altri cosmetici destinati a combattere l'acne e l'acne.

La gamma di cosmetici Propeller e le sue proprietà

La linea di fondi per acne Propeller include farmaci come:

  • SOS crema locale ad azione per l'acne con Zincidon. Previene la proliferazione dei batteri, inibisce l'attività delle ghiandole sebacee, riduce significativamente il numero di acne, riduce l'irritazione, migliora le condizioni della pelle. Punteggiato sulle aree problematiche della pelle per il più lungo tempo possibile. I resti della crema vengono lavati via. La crema viene applicata da 1 a 3 volte al giorno.
  • Significa "3 in 1" Gel + Scrub + Maschera per l'acne con Zincidon. Grazie al gel, avviene una pulizia profonda, utilizzando lo scrub per esfoliare le cellule morte e stimolare il rinnovamento della pelle, e la maschera rimuove la lucentezza oleosa e dona alla pelle un colore opaco. Il prodotto viene applicato sulla pelle con leggeri movimenti massaggianti. Dopo 2 minuti, il prodotto viene inumidito con palme umide, schiume e poi lavato via con abbondante acqua tiepida. Usato da 1 a 2 volte a settimana.
  • Maschera disintossicante per l'acne con Zincidon. Pulisce la pelle dalle cellule morte, previene l'intasamento dei pori, normalizza le ghiandole sebacee, stringe i pori, inibisce la crescita dei batteri e combatte l'acne. La maschera guarisce la pelle rendendola pulita e opaca. Applicare uno strato di movimenti massaggianti di 3 mm, lavato dopo 10 minuti con abbondante acqua. Maschera da 1 a 3 volte a settimana.
  • Gel per lavare l'acne con Zincidon. Pulisce i pori della pelle intasati da sebo e cellule morte, previene la proliferazione dei batteri e combatte efficacemente l'acne. Migliora in modo significativo la condizione della pelle, rendendola pulita e fresca. Il gel viene applicato sulla pelle con mani bagnate, schiume e lava via con acqua tiepida. Il gel viene applicato quotidianamente
  • Lozione per l'acne con Zincidon. Regola attivamente l'equilibrio dei grassi e inibisce la proliferazione dei batteri, riduce il numero di acne, rimuove la lucentezza oleosa, migliora le condizioni della pelle. Si applica da 1 a più volte al giorno strofinando delicatamente con un tampone inumidito.
  • Applicatori di punti per la pelle problematica nel periodo dell'acne acuta. Nell'impregnazione degli applicatori è presente un gel speciale che agisce sul centro dell'area problematica e favorisce il riassorbimento dell'acne. Elimina i batteri e rimuove i segni di arrossamento e acne. L'applicatore viene applicato sul viso di sera e rimosso al mattino. Procedure eseguite prima della scomparsa dell'infiammazione.

Recensioni di cosmetici Elica

Recensioni su cosmetici Propeller è piuttosto controverso, molto negativo e positivo. Vi presentiamo diversi positivi:

- Personalmente, ho provato diversi prodotti di questo marchio.

Le strisce di pulizia sono buone, puliscono davvero i punti neri.

Crema notte SOS - agisce in misura minore, ma c'è ancora un effetto.

Ho provato anche diversi lavabi: ho notato una proprietà: non aiutano immediatamente. L'effetto è evidente quando il rimedio termina. Notato più volte, una strana osservazione.

- 10 anni di lotta contro i brufoli sul corpo e su tutta la faccia! Ha aiutato Diane35 e Zenerite, ma questo è un farmaco ormonale e un antibiotico. Ho acquistato la lozione Propeller per l'acne - l'effetto è stato dalla prima applicazione, ma non al 100%. Forse quando si utilizza l'intera linea di prodotti anti-acne Propeller, il risultato sarà migliore.

- Ho comprato quasi tutto da Propeller e sono molto contento. Ho 31 anni e le anguille non lasciano tutto, così la pelle nelle cicatrici. Ho visitato i cosmetologi dall'età di 17 anni e ho speso un sacco di soldi. E, infine, sospirò di sollievo: non è imbarazzante uscire in strada. Le cicatrici sono serrate! Grazie ai produttori per prodotti di qualità e prezzi bassi!

- Applicatori di punti L'elica rimuove davvero i punti neri, ma a condizione che la pelle venga pulita e il viso sia cotto a vapore. Se si sta seduti per 10 minuti su una padella con vapore caldo, i pori si aprono e il gel dell'applicatore penetra meglio nella pelle. Mi aiuta!

Recensioni negative sui cosmetici: l'elica può parlare solo di una cosa: nessun cosmetico può risolvere il problema dell'acne per tutti gli altri, perché le cause di queste sgradevoli manifestazioni cutanee possono essere diverse. Lo stesso rimedio può idealmente adattarsi a uno, mentre con un altro può produrre un effetto completamente opposto.

Commenti

Re: elica contro l'acne

Questo trucco non ha creduto immediatamente. L'ho letteralmente imposto in un negozio di cosmetici. Si è sottoposta a uno scrub e al lavaggio del viso, due settimane dopo, ha comprato una maschera con argilla bianca contro l'acne. Posso dire che la qualità è eccellente - il risultato sul viso! Ma tutto questo a una condizione - è necessario utilizzare l'intero elica complesso contro l'acne e l'acne. O la pelle si abitua ad esso, o un altro motivo, ma dopo quasi non reagisce a tali prodotti igienici. E se questo cosmetico non cambia - tutto è in ordine con la tua pelle!

  • Accedi o registrati per inviare commenti.

Re: elica contro l'acne

ma non mi piacevano i cosmetici, forse perché non usavo l'intero set, ma solo una crema. ma anche dopo un mese di utilizzo dell'effetto non c'era

  • Accedi o registrati per inviare commenti.

Re: elica contro l'acne

Alla sorella piacciono molto le loro strisce sul naso, e per me sono come un impiastro morto

  • Accedi o registrati per inviare commenti.

Re: elica contro l'acne

Inoltre non ho notato l'effetto delle strisce di questo marchio. E altri mezzi di elica: il gel per il lavaggio e la maschera rinfrescante per me sono buoni.

  • Accedi o registrati per inviare commenti.

Re: elica contro l'acne

A mio parere, i cosmetici non sono molto. Assolutamente nessun risultato. Il prezzo basso e la qualità sono appropriati. Non lo consiglio!

  • Accedi o registrati per inviare commenti.

Re: elica contro l'acne

E quali strisce puoi provare dai punti neri? Quale marca?

  • Accedi o registrati per inviare commenti.

Re: elica contro l'acne

Mia figlia ha provato una grande quantità di rimedi contro l'acne - il risultato è temporaneo, e anche se sei a dieta. Ama le cose dolci...

  • Accedi o registrati per inviare commenti.

Re: elica contro l'acne

Mia nipote ha anche problemi di pelle, né può sbarazzarsi di acne sulla fronte. Tutti provati, niente aiuta. Chi conosce un buon strumento, per favore dimmelo.

  • Accedi o registrati per inviare commenti.

Re: elica contro l'acne

Ragazze, ti dico sinceramente, Clearasil aiuta davvero a sbarazzarsi dell'acne. Quanto ho appena provato ha aiutato temporaneamente, e questo strumento è il migliore.

  • Accedi o registrati per inviare commenti.

Re: elica contro l'acne

Mi piace molto l'elica. Ma questo, ovviamente, non significa miracoloso. Per quanto riguarda il problema della pelle consultato con un estetista, bere un corso di vitamine, minerali. E i dolci dovevano essere limitati.

  • Accedi o registrati per inviare commenti.

Re: elica contro l'acne

Se il risultato della malnutrizione, come si dice in faccia, allora non c'è nulla sbavare, ma non aiuterà. Dopo tutto, la causa deve essere cercata più a fondo, naturalmente, qualsiasi cosmetico può aiutare temporaneamente, ma puoi farne a meno se conosci la causa principale dell'eruzione, devi visitare un nutrizionista, un cosmetologo e farti provare se sei veramente interessato al risultato.

  • Accedi o registrati per inviare commenti.

Re: elica contro l'acne

Hai ragione, Anastasia! Questo problema non dovrebbe essere affrontato in modo ristretto. Il cosmetologo, prima di procedere con il trattamento, mi ha inviato ad un'ecografia della cavità addominale, del piccolo bacino, della ghiandola tiroidea, mi ha raccomandato di visitare un ginecologo, per essere sottoposto a test. Dopo tutto, l'acne sulla pelle è una manifestazione esterna di problemi interni.

  • Accedi o registrati per inviare commenti.

Re: elica contro l'acne

Quando ho avuto problemi alla pelle qualche anno fa, ho usato questo trucco. Qualcosa ha aiutato, qualcosa non. Sembra che abbia ancora un toner. Certo, se l'acne è seria, devi essere trattata seriamente qui, ma andrà a coprire un paio di brufoli.

  • Accedi o registrati per inviare commenti.

Re: elica contro l'acne

Lo stesso problema di molti rimedi contro l'acne: aiuta solo all'inizio e quindi crea dipendenza e il risultato dell'uso di questo rimedio è zero.

  • Accedi o registrati per inviare commenti.

Re: elica contro l'acne

Maria! Senza offesa, ma questo problema merita di essere approfondito. Molto probabilmente, solo le creme non lo risolvono. Lo so da solo - tutti cercavano di liberarsi dei brufoli con l'aiuto di ogni sorta di creme per unguenti. Vai da un buon cosmetologo, mi ha aiutato!

  • Accedi o registrati per inviare commenti.

Re: elica contro l'acne

e mi piace molto il gel con carbone attivo. e pulisce bene e non si asciuga. non ho provato altri mezzi

Lozione con elica per acne

Come un problema, non nominarlo, la conclusione è sempre la stessa, tutti conoscono l'acne, l'acne, l'acne e solo uno sfogo non porta mai gioia.

Kochetkova Olga Viktorovna

Dottore di alta categoria

Cosa scegliere dall'acne?

Se sei preoccupato per l'acne, la prima cosa che farai è andare in farmacia per un rimedio contro l'acne. Ma tra la massa della gamma, cosa cercare? Non affrettatevi a comprare i mezzi pubblicizzati con nuove fughe, non sempre il prezzo-garanzia della qualità.

Ecco perché, di tutti i mezzi noti, consigliamo di provare la lozione da acne "Propeller". Si può prendere come un rimedio individuale o come la serie "Propeller" di eruzioni cutanee di acne.L'elica per l'acne è arricchita con il complesso Cincidon, a causa di questo, la lozione regola l'equilibrio grasso della pelle ogni giorno, ha proprietà antibatteriche e, naturalmente, combatte l'acne.

Qual è il vantaggio di "Elica" dall'acne?

Con l'uso regolare di questo farmaco, la pelle non solo diventerà pulita e liscia, ma rimarrà sempre in buona forma e otterrai una piacevole sensazione di freschezza.

Lozione "elica" per l'acne, ha molti vantaggi che lo distinguono dagli altri farmaci.

Nella sua fabbricazione, tutte le caratteristiche della pelle problematica sono state prese in considerazione, quindi, combatte attivamente l'acne e i brufoli. "Elica" da acne meritatamente ha ricevuto buone recensioni, e quindi, la lozione è stata approvata dalla International Quality Association. I miei pazienti hanno usato il consiglio di un medico, grazie al quale è possibile liberarsi dei problemi in 2 settimane senza molto sforzo.

Come usare "Propeller" per l'acne?

In effetti, tutto è molto semplice, senza trucchi, senza segreti. Applicare la lozione in qualsiasi momento della giornata, per questo, pulire la pelle con sapone o gel per il lavaggio, quindi inumidire abbondantemente un batuffolo di cotone con lozione, pulire le aree problematiche della pelle, ma non allungarlo. È desiderabile applicare la lozione in modo puntuale, bruciando i brufoli.

Il risultato dopo l'applicazione della lozione:

  • Ridotto significativamente il numero di batteri della pelle;
  • Il grasso in eccesso viene eliminato;
  • Le cellule cornee dell'epidermide si staccano;
  • La pelle diventa opaca.

Lozione per l'acne non è per niente che ha un feedback positivo, perché è ottimo per affrontare il problema. La pelle sembra più sana e più radiosa. Oltre a questo, "Propeller" può essere usato come misura preventiva per l'acne e l'acne, non crea dipendenza, è comodo e facile da usare e sicuramente ti sorprenderà per la sua efficacia.

Elica di crema per l'acne, recensioni, utilizzo della mia esperienza

Buona giornata! Vorrei parlarvi di un rimedio per l'acne, come la crema e lozione elastica. Ancora una volta, studiando vari modi per curare l'acne, mi sono piaciuti questi strumenti.

struttura

L'etichetta diceva:

  • Allevia l'infiammazione.
  • Previene l'ipercheratosi (l'ipercheratosi è un ispessimento eccessivo dello strato esterno della pelle).
  • Rallenta la crescita dei batteri.
  • Regola la produzione di sebo.
  • Previene la ricomparsa dell'acne.
  • Attiva la rigenerazione della pelle.

La descrizione, ovviamente, ha attirato l'attenzione, dopo tutto, la pubblicità sull'etichetta significa molto :) E ho deciso di acquistare, il prezzo della crema era piccolo, circa 120 rubli, la crema era più economica.

Elica per applicazione crema

Secondo le istruzioni per l'uso, ho usato un punto su ogni punto per la notte, ma è meglio applicare un po 'con un margine, afferrando una parte della pelle attorno all'acne. Devo dire, arrossamento dopo che diverse applicazioni hanno cominciato ad andare via, e anche quelle acne che erano infiammate e doloranti, si sono fermate per far male, si può vedere questa crema ha funzionato.

Applicazione lozione

È necessario inumidire un batuffolo di cotone e pulire il viso. È possibile cancellare più volte al giorno, tutto dipende dalla gravità del problema. Più l'acne, più bisogno di pulire.

Aggiornamento. Propeller ha rilasciato un nuovo farmaco, con un nome interessante - talker (il link è attivo)

recensioni di elica dell'acne

La mia recensione:

Quando ho iniziato a usare Propeller Cream, ho pensato per un momento "bingo", qui è un super rimedio. Ma non è stato così semplice, l'arrossamento si è notevolmente attenuato, ma l'acne in sé non ha avuto luogo abbastanza a lungo, l'ho usata per più di un mese. E poiché a quel tempo l'acne si alzava costantemente, e quasi tutta la faccia era cosparsa di loro, quindi mi aspettavo più effetto, ma le mie aspettative non erano soddisfatte (:

Come ho detto prima, la faccia era semplicemente cosparso di acne purulenta, quindi l'elica crema non ha aiutato contro di loro, quindi ho smesso di usarla. E quante speranze, un mese sprecato.

A proposito della lozione. Notai che il viso diventava più fresco, il colore era più liscio e il rossore esistente passava gradualmente, e nuovi brufoli cominciarono a spuntare meno frequentemente. Per non dire che l'effetto era molto evidente, ma l'effetto era. Pertanto, la lozione può essere utilizzata come strumento aggiuntivo e, come base per prendere qualcosa di più potente, ne parliamo qui sotto.

altro:

conclusione

Dalla mia esperienza posso dire: contro l'acne purulenta, che sparge appena il viso - questa crema non è un assistente, e tutti i mezzi dalla linea dell'elica. Pertanto, se si ha un problema trascurato con la pelle, allora è meglio usare una medicina più efficace, che include antibiotici, come la zinerite o il levomitsettin mash.

Coloro che non hanno molta acne, questo strumento aiuterà, non una volta letta lode su questo argomento, perché questo strumento rimuove il rossore e il dolore. Ma questo è solo per piccole eruzioni cutanee, tienilo a mente!

La lozione è buona da usare per rimuovere il rossore e prevenire l'acne, ma non pensare che questa lozione risolva tutti i problemi, qualsiasi maschera detergente sia molto più efficace.

Ho tutto per oggi! Non iniziare l'acne, leggere sul mio blog su metodi di trattamento più efficaci.

discussioni

[PROPELLER] Sondaggio: la tua opinione su ELICA

76 messaggi

Maria, che mezzi hai usato e per quanto tempo? Il miglior risultato può essere raggiunto se si utilizzano i complessi mezzi di pulizia e cura della pelle: gel, lozione, scrub, maschera, crema per l'acne. Aiuta se non eliminare completamente l'eruzione cutanea, quindi almeno migliora le condizioni della pelle.

Ci sono molte cause di acne: da cura impropria a disturbi ormonali o malattie del tratto gastrointestinale. Per una pelle sana, oltre alla cura adeguata, è importante una corretta alimentazione e molti altri fattori. Forse dovresti consultare un medico per trovare la vera causa dei problemi della pelle.

Mary, è difficile dire quale sia la ragione. Non è del tutto corretto concludere che i cosmetici "non ti andavano bene", solo sulla base di una breve esperienza nell'uso di alcuni prodotti PROPELLER. Probabilmente, si può affermare che i cosmetici "non si adattano" se, ad esempio, si verifica una reazione allergica (ma nel caso di PROPELLER, è improbabile). E sicuramente l'acne non può ottenere di più dall'uso di PROPELLER.

Ciò che ha provocato l'aggravamento è difficile da dire, le ragioni possono essere molte. In giovane età, la comparsa di acne ha spesso cause ormonali. Dal punto di vista della cura della pelle, è importante utilizzare prodotti per la pelle problematica nel complesso, regolarmente e secondo le istruzioni. Se sei preoccupato per i singoli brufoli, prova i prodotti SOS per gli effetti speciali, e se ci sono aree problematiche pronunciate sulla pelle, fai attenzione ai prodotti della serie Turbo Active.

elica

L'elica è un programma cosmetico per la cura della pelle problematica. Consiste di tre linee: "Acne Fighter", "Aerobatics of Purity" e "Care + Protection against acne". Il primo è destinato al trattamento intensivo dell'acne, il secondo è quello di trattare con "punti neri" e pori dilatati. Al centro dell'intero complesso: fosfolipidi e squalano. Queste sostanze attivamente risvegliano le riserve interne della pelle, aiutano a normalizzare il lavoro delle ghiandole sebacee. La linea "Cura + Protezione contro l'acne" aiuta a curare adeguatamente la pelle soggetta ad acne ogni giorno.

L'elica è una cura completa per la pelle problematica a qualsiasi età. Ti aiuterà a sbarazzarti rapidamente ed efficacemente dell'acne, normalizzerà le ghiandole sebacee e risolverà una volta per tutte il problema dei pori dilatati. Ogni prodotto è basato su fonti naturali di sostanze biologicamente attive, che sono estremamente importanti per l'attivazione delle riserve interne della pelle. Ti offriamo un semplice programma per il trattamento della tua pelle, composto da due linee che si completano a vicenda:

  • Acne Fighter (Antiacne):
    Se la tua mattinata è associata allo stress quando scopri un altro brufolo, pronto a sfondare la cornucopia, gli strumenti di questa serie sono creati per te. Forniscono il primo soccorso alla pelle problematica. La normalizzazione delle ghiandole sebacee, la distruzione dei batteri nocivi e la rimozione dell'infiammazione da loro causata, l'eliminazione del "blocco" delle cellule morte dai dotti delle ghiandole sebacee sono i compiti principali di questa linea.
  • Purezza aerobatica (lotta contro punti neri e pori dilatati):
    Questa linea cosmetica è pensata per coloro che non sono più gravati dai problemi di regolare "maturazione" dei brufoli sulla pelle. Ma l'infiammazione non è l'unico ostacolo alla bellezza. I pori dilatati, che creano un "effetto buco vulcanico" sul viso e "punti neri", sono anche in grado di rovinare la vita dei loro proprietari "felici". I cosmetici di questa linea sono destinati alla pulizia profonda e restringimento dei pori, eliminando le "macchie nere" e combattendo i segni post-acne.